1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsmedaillons mit Gorgonzola

Kalbsmedaillons mit Gorgonzola

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kalbsmedaillons6
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gorgonzola350 g
Sahne500 ml
Oregano frisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kalbmedaillons evtl. von Sehnen befreien. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Oregano bestreuen.

    2.In einer Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten etwa 5 min barten und anschließend warm stellen.

    3.Gorgonzola zerkleinern und in die selbe Pfanne wie das Fleisch geben. Sahne zugießen und gut umrühren. Zum Kochen bringen und anschließend bei geringer Hitze einkochen lassen bis die Soße schön cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Medaillons mit Soße übergießen oder sie noch etwas in der Soße ziehen lassen.

    5.Dazu schmecken Bandnudeln, Reis oder einfach Kartoffeln

    6.TIPP: Wer mag, kann anstelle der Kalbmedaillons auch Schweinefilet nehmen und daraus Medaillons schneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsmedaillons mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich