Tomaten Mozzarella mit gegrillter Paprika

Rezept: Tomaten Mozzarella mit gegrillter Paprika
3
0
563
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
rote Paprikaschoten
400 g
Kirschtomaten
1 Bund
Basilikum
4 Packungen
Mozzarella
Meersalz, schwarzer Pfeffer
4 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
766 (183)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
19,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten Mozzarella mit gegrillter Paprika

Tafelspitzsalat

ZUBEREITUNG
Tomaten Mozzarella mit gegrillter Paprika

1
Paprika auf ein Blech legen und unter den vorgeheitzen Backofengrill legen. Ab und zu wenden, bis die Haut rundum schwarz und blasig ist. Dann in eine Schüssel legen und mit Frischhaltefolie abdecken. Ca. 10 Minuten ausdampfen lassen, dann die Folie entfernen und Paprika abkülen lassen.
2
Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Haut von den Paprikaschoten und die Kerne im Inneren entfernen.
3
Mozzarella in Stücke schneiden und auf 4 Teller verteilen. Paprika in Streifen schneiden und auf dem Mozarella verteilen. Tomaten darübergeben.
4
Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl beträufeln. Basilikumblätter zerupfen und vor dem Servieren darüber streuen.

KOMMENTARE
Tomaten Mozzarella mit gegrillter Paprika

Um das Rezept "Tomaten Mozzarella mit gegrillter Paprika" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung