1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous mit Rosinen, Nüssen und Feigen

Couscous mit Rosinen, Nüssen und Feigen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Feigen3
gemischte Nüsse100 g
Milch1 l
Couscous400 g
Honig1 EL
Butter1 EL
Rosinen50 g
gemahlener Zimt1 TL
Salz etwas
frische Feigen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feigen in einer kleinen Schale mit Wasser bedecken und etwa 20-30 Minuten einweichen. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Nüsse hacken.

    2.In einem Topf Milch zum Kochen bringen, Topf vom Herd nehmen. Couscous einrühren. Honig und Butter unterrühren. Feigen und Nüsse unterheben. Bei schwacher hitze 15-20 Minuten quellen lassen. Mit Zimt und Salz abschmecken.

    3.Couscous auf Dessertschalen verteielen. Frische Feigen waschen, vierteln und Couscous damit garnieren.

    4.Tip: Achten sie bei den Feigen darauf, dass sie nicht säuerlich riechen!!! Dann sind sie überreif und schmecken NICHT mehr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous mit Rosinen, Nüssen und Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich