Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Feigen | 3 |
gemischte Nüsse | 100 g |
Milch | 1 l |
Couscous | 400 g |
Honig | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Rosinen | 50 g |
gemahlener Zimt | 1 TL |
Salz | etwas |
frische Feigen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Feigen in einer kleinen Schale mit Wasser bedecken und etwa 20-30 Minuten einweichen. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Nüsse hacken.
2.In einem Topf Milch zum Kochen bringen, Topf vom Herd nehmen. Couscous einrühren. Honig und Butter unterrühren. Feigen und Nüsse unterheben. Bei schwacher hitze 15-20 Minuten quellen lassen. Mit Zimt und Salz abschmecken.
3.Couscous auf Dessertschalen verteielen. Frische Feigen waschen, vierteln und Couscous damit garnieren.
4.Tip: Achten sie bei den Feigen darauf, dass sie nicht säuerlich riechen!!! Dann sind sie überreif und schmecken NICHT mehr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Couscous mit Rosinen, Nüssen und Feigen“