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Gefüllte Rinderrouladen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4 Stück
Speck8 Scheibe
Gewürzgurke8 Stück
Rotkohl (Blaukraut) gegart1 glas
Preiselbeeren frisch2 Esslöffel
Rotwein mittel Qualitätswein1 Schuss
Sahne150 Millilitter
kartoffelknödel1 Päckchen
Zwiebeln2 Stück
Butterschmalz1 Esslöffel
Pfeffer4 Prise
Salz4 Prise
Senf2 Teelöffel
Paprikapulver4 Prise
Fett2 Esslöffel
Wasser500 Millilitter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Speck, Gurken und Zwiebeln sehr fein würfeln. Mit Senf und Pfeffer vermischen und auf die Rinderrouladen streichen. Aufrollen und mit Rouladen-Nadeln zusammenstecken. Rouladen in Mehl wenden und in heißem Fett anbraten. Wasser zufügen und bei mittlerer Hitze 45 min schmoren lassen.

    2.Den Rotkohl in Butterschmalz andünsten, mit Preiselbeeren verfeinern. Zum Schluss den Rotwein dazugeben und nicht mehr kochen. Die Kartoffelknödeln nach Anweisung zubereiten.

    3.Nach dem Braten die Rouladen auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Für die Sauce den Bratenfond andicken, mit Sahne und Salz abschmecken.

    4.Anmerkung und Kochtipps für Gefüllte Rinderrouladen Wer keinen Rotkohl mag, kann Saison-Gemüse nehmen.

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