Frühstück: Croque-Madame(Französischer Toast)

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot4 Scheiben
Kochschinken2 Scheiben
Bergkäse oder Emmentaler2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Zunächst in der Pfanne mit etwas Butter die 2 Spiegeleier mit Salz und Pfeffer zubereiten und anschließend warm stellen.

    2. 2 Toast mit dem Käse und dem Schinken belegen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

    3. Die beiden anderen Scheiben auf die 2 belegten Toast legen. Leicht andrücken und in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Anschließend die Spiegeleier auf den Tost legen und servieren. Lecker! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Croque-Madame(Französischer Toast)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Croque-Madame(Französischer Toast)