Zutaten fĂĽr 2 Personen
| WeiĂźbrot | 2 Scheiben | 
| Eier Freiland | 4 | 
| Salz | 1 TL | 
| Joghurt 3,7% | 6 EL | 
| Petersilie glatt gehackt | 2 EL | 
| Dill gehackt | 1 EL | 
| Knoblauch Pulver | etwas | 
| Tomaten | 4 | 
| Kochschinken Ă ca. 125 g | 2 Scheiben | 
| Gouda Doppelrahmstufe | 4 Scheibe | 
| Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | 1 TL | 
| Butter | 2 EL | 
| Paprika edelsĂĽĂź | etwas | 
Zubereitung
20 Min
- 1. Als erstes das Weißbrot im Toaster rösten. - 2. In einer Schüssel die Eier mit Salz, Joghurt, Kräutern und Knoblauch verquirlen. - 3. Die Tomaten in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer bestreuen. - 4. In einer Pfanne 1 EL Butter hell anbräunen und die Schinkenscheiben darin erhitzen. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. - 5. In der selben Pfanne noch einmal 1 EL Butter zerlassen und die Eier reingießen. Immer schön rühren, damit nichts anbackst. Wenn sie gestockt sind und noch leicht glänzen aus der Pfanne nehmen. - 6. Nun die Brotscheiben in die Pfanne legen und mit dem Schinken, Kräuter-Eiern, Tomatenscheiben und Käsescheiben belegen. - 7. Ich habe diesen Toast diesmal in der geschlossenen Pfanne zubereitet. Dann kann man das Paprikapulver sofort mit drauf streuen. Der Toast ist fertig, wenn der Käse anfängt zu zerlaufen. - 8. Wer den Toast lieber im Ofen zubereitet, sollte das Paprikapulver zum Schluß drüber streuen. Es verbrennt sonst und schmeckt bitter. 
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 vom 






































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