1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Toast mit Kräuter-Eiern

Schinken-Toast mit Kräuter-Eiern

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißbrot2 Scheiben
Eier Freiland4
Salz1 TL
Joghurt 3,7%6 EL
Petersilie glatt gehackt2 EL
Dill gehackt1 EL
Knoblauch Pulver etwas
Tomaten4
Kochschinken à ca. 125 g2 Scheiben
Gouda Doppelrahmstufe4 Scheibe
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 TL
Butter2 EL
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als erstes das Weißbrot im Toaster rösten.

    2.In einer Schüssel die Eier mit Salz, Joghurt, Kräutern und Knoblauch verquirlen.

    3.Die Tomaten in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

    4.In einer Pfanne 1 EL Butter hell anbräunen und die Schinkenscheiben darin erhitzen. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.

    5.In der selben Pfanne noch einmal 1 EL Butter zerlassen und die Eier reingießen. Immer schön rühren, damit nichts anbackst. Wenn sie gestockt sind und noch leicht glänzen aus der Pfanne nehmen.

    6.Nun die Brotscheiben in die Pfanne legen und mit dem Schinken, Kräuter-Eiern, Tomatenscheiben und Käsescheiben belegen.

    7.Ich habe diesen Toast diesmal in der geschlossenen Pfanne zubereitet. Dann kann man das Paprikapulver sofort mit drauf streuen. Der Toast ist fertig, wenn der Käse anfängt zu zerlaufen.

    8.Wer den Toast lieber im Ofen zubereitet, sollte das Paprikapulver zum Schluß drüber streuen. Es verbrennt sonst und schmeckt bitter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von federkiel
    vom
    Profilbild von federkiel

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Toast mit Kräuter-Eiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich