Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heilbutt frisch Fischzuschnitt | 1 kg |
Limetten | 2 |
Weißwein trocken | 125 ml |
Wasser | 375 ml |
Zwiebel rot | 1 |
Lorbeerblatt | 2 |
Senfkörner | ½ TL |
Butter | 60 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Limetten auspressen und den Fisch mit dem Saft beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen, salzen. Wasser und Wein mit Lorbeerblättern , Senfkörnern,der geachtelten Zwiebel,Pfeffer ,Salz aufkochen. Fisch im Sud 20 Minuten garen lassen(kleine Hitze,nicht kochen), Aus dem Sud nehmen , abtropfen lassen und mit gebräunter Butter und Salz-oder Dillkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Vom Fischer und seiner Frau/ Heilbutt“