1. Home
  2. Rezept
  3. Vom Fischer und seiner Frau/ Heilbutt

Vom Fischer und seiner Frau/ Heilbutt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heilbutt frisch Fischzuschnitt1 kg
Limetten2
Weißwein trocken125 ml
Wasser375 ml
Zwiebel rot1
Lorbeerblatt2
Senfkörner½ TL
Butter60 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Limetten auspressen und den Fisch mit dem Saft beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen, salzen. Wasser und Wein mit Lorbeerblättern , Senfkörnern,der geachtelten Zwiebel,Pfeffer ,Salz aufkochen. Fisch im Sud 20 Minuten garen lassen(kleine Hitze,nicht kochen), Aus dem Sud nehmen , abtropfen lassen und mit gebräunter Butter und Salz-oder Dillkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Vom Fischer und seiner Frau/ Heilbutt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich