Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sojageschnetzeltes | 40 gr. |
Hühnerbrühe o. Gemüsebrühe | 150 ml |
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Mais | ½ Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | ½ Dose |
Erbsen tiefgefroren | 1 Handvoll |
Tomaten | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die heiße Hühnerbrühe über das Sojageschnetzelte gießen, mit dem Tomatenmark und der Sojasoße mischen. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen und das Geschnetzelte rösch anbraten.
2.Mit den Tomaten ablöschen, die Bohnen , Mais und die gefroren Erbsen dazu geben und 10-15 min köcheln lassen. Eine kleine Messerspitze Sambal Olek (je nachdem wie scharf man es will), und mit Paprikapulver, Curry und evtl. Salz (die Sojasoße ist schon salzig) würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Chili ohne Carne“