1. Home
  2. Rezept
  3. Chili ohne Carne

Chili ohne Carne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sojageschnetzeltes40 gr.
Hühnerbrühe o. Gemüsebrühe150 ml
Sojasoße dunkel1 EL
Tomatenmark1 EL
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Mais½ Dose
Kidney-Bohnen Konserve½ Dose
Erbsen tiefgefroren1 Handvoll
Tomaten1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die heiße Hühnerbrühe über das Sojageschnetzelte gießen, mit dem Tomatenmark und der Sojasoße mischen. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen und das Geschnetzelte rösch anbraten.

    2.Mit den Tomaten ablöschen, die Bohnen , Mais und die gefroren Erbsen dazu geben und 10-15 min köcheln lassen. Eine kleine Messerspitze Sambal Olek (je nachdem wie scharf man es will), und mit Paprikapulver, Curry und evtl. Salz (die Sojasoße ist schon salzig) würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Chili ohne Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich