1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-rucola-pasta

Hähnchen-rucola-pasta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
spaghettie250 g
salz etwas
rucola60 g
hähnchenbrustfilet250 g
mazola keimöl1 EL
milch375 ml
knorr fix für spaghetti alla carbonara1 tütchen
tiefgekühle erbsen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.spaghetti in reichlich kochendes salzwasser bissfest kochen. rucola putzen und waschen.etwas rucola beiseite stellen hähnchenbrust in würfel schneiden und im heißen keimöl ca 5 min anbraten.milch hinzufügen und beutelfixinhalt einrühren.unter rühren aufkochen,erbsen hinzufügen und bei schwachen hitze 2 min kochen.rucola unterrühren. abtropfende spaghetti mit der sauce mischen und den restlichen rucola ganieren. und fertig ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-rucola-pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich