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Fisch: Seezungenröllchen mit Dillsoße

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seezungenfilet300 g
etwas Zitronensaft etwas
etwas Worcestersoße etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Dill½ Bund
Gemüsebrühe200 ml
Milch100 ml
Mehl1 EL
Schmand20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Filets waschen und mit Zitronensaft und Worcerstersoße marinieren. Dill waschen und fein hacken.

    2.Die Milch und die Hälfte der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Vorher etwas Flüssigkeit abnehmen und darin das Mehl einrühren.

    3.Wenn Milch und Gemüsebrühe kochen, das angerührte Mehl zugeben und mit einem Schneebesen glattrühren, 3 Minuten köcheln lassen.

    4.Die Schollenfilets aufrollen und eng in einen flachen Topf setzen, damit sie sich nicht auflösen. Die Röllchen salzen und mit der restlichen Gemüsebrühe begießen. Bei geschlossenem Deckel zum Kochen bringen und 5 Minuten garen.

    5.Die Soße mit dem entstandenem Fischsud, gehacktem Dill und Schmand verfeinern. Die Schollenröllchen mit Soße übergießen und mit Reis servieren.

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    Rezept von k****2
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