Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seezungenfilet | 300 g |
etwas Zitronensaft | etwas |
etwas Worcestersoße | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Dill | ½ Bund |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Mehl | 1 EL |
Schmand | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Filets waschen und mit Zitronensaft und Worcerstersoße marinieren. Dill waschen und fein hacken.
2.Die Milch und die Hälfte der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Vorher etwas Flüssigkeit abnehmen und darin das Mehl einrühren.
3.Wenn Milch und Gemüsebrühe kochen, das angerührte Mehl zugeben und mit einem Schneebesen glattrühren, 3 Minuten köcheln lassen.
4.Die Schollenfilets aufrollen und eng in einen flachen Topf setzen, damit sie sich nicht auflösen. Die Röllchen salzen und mit der restlichen Gemüsebrühe begießen. Bei geschlossenem Deckel zum Kochen bringen und 5 Minuten garen.
5.Die Soße mit dem entstandenem Fischsud, gehacktem Dill und Schmand verfeinern. Die Schollenröllchen mit Soße übergießen und mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fisch: Seezungenröllchen mit Dillsoße“