Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 2 EL |
Speisestärke | 3 EL |
Backpulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Öl | 200 ml |
Schweineschnitzel | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschote frisch | 500 gr. |
Ananasringe | 4 |
Ananas Fruchtsaft | 200 ml |
Tomatenketchup | 6 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett10,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mehl, 2 EL Stärke, Backpulver, 1 TL Salz und 1 EL ÖL verrühren. So viel Eiswasser unterrühren, bis ein dickflüssigerf Teig entsteht. Öl in einen Wok oder hohen Topf erhitzen. Das Fleisch würfeln, durch den Teig ziehen und portionsweise 5 - 7 Min. frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm halten.
2.Zwiebeln in Spalten, Paprika und Ananas in Stücke schneiden. 2 EL Bratfett abnehmen. Zwiebeln und Paprika darin 5 Min. braten. Ananassaft und Ketchup zufügen, aufkochen lassen, mit Stärke binden und würzen. Ananas darin kurz erhitzen und mit dem Fleisch anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Schwein: süßsaueres Schweinefleisch in knusprigem Teig“