1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein: süßsaueres Schweinefleisch in knusprigem Teig

Schwein: süßsaueres Schweinefleisch in knusprigem Teig

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl2 EL
Speisestärke3 EL
Backpulver1 TL
Salz etwas
Öl200 ml
Schweineschnitzel500 gr.
Zwiebeln2
Paprikaschote frisch500 gr.
Ananasringe4
Ananas Fruchtsaft200 ml
Tomatenketchup6 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl, 2 EL Stärke, Backpulver, 1 TL Salz und 1 EL ÖL verrühren. So viel Eiswasser unterrühren, bis ein dickflüssigerf Teig entsteht. Öl in einen Wok oder hohen Topf erhitzen. Das Fleisch würfeln, durch den Teig ziehen und portionsweise 5 - 7 Min. frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm halten.

    2.Zwiebeln in Spalten, Paprika und Ananas in Stücke schneiden. 2 EL Bratfett abnehmen. Zwiebeln und Paprika darin 5 Min. braten. Ananassaft und Ketchup zufügen, aufkochen lassen, mit Stärke binden und würzen. Ananas darin kurz erhitzen und mit dem Fleisch anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein: süßsaueres Schweinefleisch in knusprigem Teig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich