Zutaten für 4 Personen
ganze Knobiknolle | 1 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Fleischtomaten frisch | 3 |
Chilli rot | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Thunfisch 180 g | 4 Scheibe |
Butterschmalz | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 15 Min
1.Knobiknolle in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 45 Min. braten. Paprikaschoten waschen und ebenfalls für 20 Min. mit in den Backofen ( Mitte ) legen. Tomaten kreuzweise einritzen, Blütenansatz entfernen und blanchieren. Enthäuten, Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Chilli fein hacken.
2.Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, enthäuten und Kerngehäuse entfernen. und in kleine Würfel schneiden, mit Tomaten und Chilli in eine Schüssel geben. Petersilie fein hacken und dazugeben. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer kräftig würzen.Knobiknolle aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
3.Zehen aus der Schale in den Gemüse-Mix drücken, abdecken und 1 Stunde kühl ziehen lassen. Thunfischsteaks leicht salzen und pfeffern. Butterschmalz in einer beiten Pfanne erhitzen und den Fisch darin 2 Min. auf beiden Seiten braten. Thunfischsteaks mit Gemüse anrichten.
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vom
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