1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsteak mit Knobi

Thunfischsteak mit Knobi

4 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ganze Knobiknolle1
Paprikaschoten rot2
Fleischtomaten frisch3
Chilli rot1
Petersilie1 Bund
Kreuzkümmel½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Thunfisch 180 g4 Scheibe
Butterschmalz3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Knobiknolle in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 45 Min. braten. Paprikaschoten waschen und ebenfalls für 20 Min. mit in den Backofen ( Mitte ) legen. Tomaten kreuzweise einritzen, Blütenansatz entfernen und blanchieren. Enthäuten, Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Chilli fein hacken.

    2.Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, enthäuten und Kerngehäuse entfernen. und in kleine Würfel schneiden, mit Tomaten und Chilli in eine Schüssel geben. Petersilie fein hacken und dazugeben. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer kräftig würzen.Knobiknolle aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.

    3.Zehen aus der Schale in den Gemüse-Mix drücken, abdecken und 1 Stunde kühl ziehen lassen. Thunfischsteaks leicht salzen und pfeffern. Butterschmalz in einer beiten Pfanne erhitzen und den Fisch darin 2 Min. auf beiden Seiten braten. Thunfischsteaks mit Gemüse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsteak mit Knobi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich