1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen + Torten : Malagarolle

Kuchen + Torten : Malagarolle

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier4 Stck.
Zucker50 g
Mehl100 g
Backpulver5 ½ Teel.
Zitrone1 Teel.
Mohnback-Fertigmischung100 g
Für die Füllung etwas
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Zucker1 Eßl.
Milch½ l
Butter weich150 g
Rohrzucker50 g
Birnen aus der Dose300 g
Saft von einer Zitrone etwas
Rumrosinen125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Aud den oberen Zutaten eine Biskuitrolle backen. Für die Füllung einen Pudding kochen, abkühlen lassen. Butter schaumig rühren und den abgekühlten Pudding löffelweise unterrühren. Auf die Temperatur achten--Buttercreme gerinnt sehr schnell. Die Birnen gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Die Birnen und die Rumrosinen unter die Buttercreme heben und dann auf der Biskuitplatte verteilen. Dann Zug um Zug aufrollen. Mit Sahnetupfen und Rosinen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen + Torten : Malagarolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich