Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 4 Stck. |
Zucker | 50 g |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 5 ½ Teel. |
Zitrone | 1 Teel. |
Mohnback-Fertigmischung | 100 g |
Für die Füllung | etwas |
Vanillepuddingpulver | 1 Pck. |
Zucker | 1 Eßl. |
Milch | ½ l |
Butter weich | 150 g |
Rohrzucker | 50 g |
Birnen aus der Dose | 300 g |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Rumrosinen | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Aud den oberen Zutaten eine Biskuitrolle backen. Für die Füllung einen Pudding kochen, abkühlen lassen. Butter schaumig rühren und den abgekühlten Pudding löffelweise unterrühren. Auf die Temperatur achten--Buttercreme gerinnt sehr schnell. Die Birnen gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Die Birnen und die Rumrosinen unter die Buttercreme heben und dann auf der Biskuitplatte verteilen. Dann Zug um Zug aufrollen. Mit Sahnetupfen und Rosinen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Kuchen + Torten : Malagarolle“