1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Schnitzel

Vegetarische Schnitzel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi oder ein Sellerie1 große
Eier3 Stück
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Salz / Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kohlrabi oder Sellerie schälen. Dann in nicht so dünne oder dicke Scheiben schneiden.

    2.Mehl - Paniermehl auf jeweils einen Teller tun. Die Eier mit der Gabel in einem tiefen Teller aufschlagen.

    3.Die Gemüsescheiben mit Salz , Pfeffer oder nach eigenen Geschmack würzen . Die Gemüsescheiben erst in Mehl dann im Ei und zu Schluss in Paniermehl wenden. Ich mische unter das Paniermehl immer eine kleine Tüte Pamesan Käse.

    4.Öl in der Pfanne erhitzen und die Gemüsescheiben schön ausbraten lassen. Ich lege die Scheiben erst immer auf ein Küchenpapier zum abtropfen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****e
    vom
    Profilbild von I****e

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich