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Kartoffelernte Belgische Krabben-Kroketten

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt1 Packung
Milch¼ Liter
Wasser¼ Liter
Ei1
Salz etwas
Muskat etwas
Semmelbrösel2 Esslöffel
Butter25 Gramm
Petersilie½ Bund
Nordseekrabben270 Gramm
Kokosfett zum Fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffelpulver mit Wasser und Milch zu einem Brei verrühren. Das Ei untermengen und mit Salz und Muskat würzen.

    2.Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken.

    3.Die Semmelbrösel, die Butter, einen gut gehäuften Teel. Petersilie und das Krabbenfleisch zu der Kartoffelmasse geben und gut durchkneten.

    4.Das Kokosfett auf 175°C erhitzen. Aus dem Kartoffelteig etwa 2cm dicke Rollen formen und diese in 5cm lange Stücke schneiden.

    5.Die Krabben-Kroketten im heißen Fett schwimmend goldbraun ausbacken. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von O****a
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