Dorschfilet auf Kartoffel-Sauerkrautpürree mit Speckstippe

25 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Dorschfilet a 150 gr. 3 Stk.
Meersalz,Pfeffer,Butaris etwas
Kartoffel geschält frisch,mehlige 750 gr.
Milch heiss l
Salz,Muskat,Butter etwas
Sauerkraut frisch gegart 250 gr.
durchwachsener Speck gewürfelt 100 gr.
Gemüsezwiebel frisch in Ringe 1 Stk.
Butter 75 gr.
Pfeffer,Petersilie etwas

Zubereitung

1.Aus den Kartoffeln ein cremiges Pürree herstellen.Klein geschnittenes Sauerkraut unterheben. Warm stellen.

2.Fischfilets in Butaris glasig braten und würzen.

3.Speck und Zwiebel in Butter glasig werden lassen und mit Pfeffer und Petersilie abschmecken. Kartoffelpürree auf einen Teller anrichten.Filet darauf setzen und mit der Speckstippe nappieren.

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