Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Dorschfilet a 150 gr. | 3 Stk. |
Meersalz,Pfeffer,Butaris | etwas |
Kartoffel geschält frisch,mehlige | 750 gr. |
Milch heiss | l |
Salz,Muskat,Butter | etwas |
Sauerkraut frisch gegart | 250 gr. |
durchwachsener Speck gewürfelt | 100 gr. |
Gemüsezwiebel frisch in Ringe | 1 Stk. |
Butter | 75 gr. |
Pfeffer,Petersilie | etwas |
Zubereitung
1.Aus den Kartoffeln ein cremiges Pürree herstellen.Klein geschnittenes Sauerkraut unterheben. Warm stellen.
2.Fischfilets in Butaris glasig braten und würzen.
3.Speck und Zwiebel in Butter glasig werden lassen und mit Pfeffer und Petersilie abschmecken. Kartoffelpürree auf einen Teller anrichten.Filet darauf setzen und mit der Speckstippe nappieren.
Kommentare zu „Dorschfilet auf Kartoffel-Sauerkrautpürree mit Speckstippe“
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