Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl | 200 gr |
Backpulver | 3 gestr. TL |
Raspelkäse z. B. Emmentaler | 150 gr |
Eier | 3 |
Milch | 200 ml |
roher oder gekochter Schinken in feine Streifen geschnitten | 100 gr |
gedünstete Champignons, geschnitten | 100 gr |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und in 12 gefettete Förmchen oder Papierförmchen geben.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20-25 Minuten backen lassen. Nach dem Backen in gefetteten Förmchen vor dem Herausnehmen 10 Minuten stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Backwerk / kleine Mahlzeit: Muffins mit Käse, Schinken und Champignons“