Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte, festkochende Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Fleischwurst mit Knoblauch | 300 Gramm |
Radieschen | 1 Bund |
Paprikaschote gelb | 1 |
Zwiebeln rot | 2 |
Balsamico-Essig weiß | 6 Esslöffel |
Olivenöl | 8 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 4 Esslöffel |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Radieschen und Paprika putzen und waschen. Radieschen in Stücke, Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln und Fleischwurst schälen und in Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Essig, Brühe und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Salatzutaten mit der Sauce mischen und 30 Min ziehen lassen. Vor dem Servieren nachmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Fleischwurst“