1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Fleischwurst

Kartoffelsalat mit Fleischwurst

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte, festkochende Kartoffeln1 Kilogramm
Fleischwurst mit Knoblauch300 Gramm
Radieschen1 Bund
Paprikaschote gelb1
Zwiebeln rot2
Balsamico-Essig weiß6 Esslöffel
Olivenöl8 Esslöffel
Gemüsebrühe4 Esslöffel
Petersilie glatt frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Radieschen und Paprika putzen und waschen. Radieschen in Stücke, Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln und Fleischwurst schälen und in Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Essig, Brühe und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Salatzutaten mit der Sauce mischen und 30 Min ziehen lassen. Vor dem Servieren nachmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Fleischwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich