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Kalbsfrikassee mit Wermutsauce und Porree

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbraten aus der Keule750 gr.
Butter30 gr.
trockener Wermut Liter
Porree1 kg
Crème fraîche100 gr.
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Kalbfleisch in etwa fingerlange,ca.1cm dicke Streifen schneiden.Die Butter in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin nach und nach portionsweise anbraten,bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist und das Fleisch sich bräunt.Mit Salz und Pfeffer würzen.Wermut zugießen.Zugedeckt ca.35-40 Min.garen.

    2.in der Zwischenzeit den Porree der Länge nach halbieren,waschen und in ca.8cm lange Stücke schneiden.Porree nach nach 40 Min.Garzeit dazugeben.Alles im geschlossenen Topf wetere 15 Min.garen.Dann Fleisch und Porree aus dem Fond nehmen,in eine Schüssel füllen und warm stellen.

    3.Den Fond mit Creme Fraiche binden,etwas einkochen lassen und über das Fleisch und Gemüse geben.Dazu passt Reis oder Salzkartoffeln und ein leichter Weißwein.

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    Rezept von k****1
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