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Fisch - Seezungenraclette......

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilet600 Gramm
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
etwas Zitronensaft etwas
einige Tropfen Worcestersosse etwas
Margarine2 Essl.
gekochter Schinken, in feine Streifen geschnitten100 Gramm
Zwiebel, fein gehackt1
Suppengemüse z.B. Möhren, Sellerie, Porree, Blumenkohl kochfertig vorbereitet200 Gramm
Weisswein150 ml
Fischfond aus dem Glas250 ml
Apfelessig3 Essl.
Lorbeerblatt1
Gewürznelken4
gewürfelter Raclettekäse400 Gramm
Schnittlauch, fein geschnitten4 Essl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Seezungenfilet in feine Streifen schneiden und zu Zöpfen zusammenflechten. Die Zöpfe salzen und pfeffern. Zitronensaft und Worcestersosse miteinander verühren und die Fischzöpfe darin ca. 15 Minuten marinieren.

    2.Den Backofen auf 180°C vorheizen.

    3.Die Margarine in einer Pfanne heiss werden lassen. Den Schinken und das kleingeschnittene Gemüse darin kurz anschwitzen. Alles in eine Auflaufform umfüllen.

    4.Den Weisswein, den Fischfond, den Essig und die Gewürze dazugeben. Die Seezungenzöpfe daraufsetzen und alles im Backofen 10-15 Minuten garen.

    5.Den Raclettekäse im Raclettegrill schmelzen.

    6.Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen, Gemüse und Fisch auf 4 vorgewärmten Teller verteilen. Mit dem Käse überziehen und sofort servieren.

    7.Dazu schmecken Bratkartoffeln oder Baguette.

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    Rezept von W****u
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