Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis frisch mittelgroß | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Sahne | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis schälen ,Kerne entfernen
2.Kürbisfleische in kleine Stücke schneiden
3.Zwiebel schälen und auch kleine Stücke schneiden.
4.Kürbis und Zwiebel mit Mehl bestäuben in etwas Butter andünsten
5.mit der Gemüsebruhe auf geißen und sehr weich kochen
6.das Ganze durch mixen und die Sahne leicht angeschlagen dazu geben
7.mit Salz , Pfeffer und Paprika abschmecken evtl. noch mals kurz aufkochen.
8.Guten Apptit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Feuerwehr
vom
Kommentare zu „Kürbiscremsuppe“