1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremsuppe

Kürbiscremsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis frisch mittelgroß1 Stück
Zwiebel1 Stück
Mehl1 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Sahne250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis schälen ,Kerne entfernen

    2.Kürbisfleische in kleine Stücke schneiden

    3.Zwiebel schälen und auch kleine Stücke schneiden.

    4.Kürbis und Zwiebel mit Mehl bestäuben in etwas Butter andünsten

    5.mit der Gemüsebruhe auf geißen und sehr weich kochen

    6.das Ganze durch mixen und die Sahne leicht angeschlagen dazu geben

    7.mit Salz , Pfeffer und Paprika abschmecken evtl. noch mals kurz aufkochen.

    8.Guten Apptit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Feuerwehr
    vom
    Profilbild von Feuerwehr

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich