1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Meeresfrüchte mit Tomatensoße

Spaghetti Meeresfrüchte mit Tomatensoße

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Meersfrüchte aufgetaut400 Gramm
Kräuterbutter40 Gramm
Knobauchzehe klein geschnitten1 St
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Sahne oder Cremefine zum Kochen1 Becher
Tomaten stückig ungewürzt2 Dosen
Basilikumblätter etwas
Olivenöl etwas
Teigwaren (allgemein) Spaghetti500 g
Zucker2 EL (gestrichen)
Pfeffer etwas
Salz etwas
Oregano trocken etwas
kleine Chilischote1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kräuterbutter in eine Pfanne geben und erhitzen, Zwiebeln kurz anbraten, Knoblauch in Chilischote mit anbraten (Achtung erst eine kleine Menge und dann abschmecken ob sie nicht zu scharf ist) Meeresfrüchte dazugeben und kurz mit anbraten. Tomaten zugeben und kurz aufkochen lassen. Zucker zugeben mit Salz Pfeffer Oregano und den Basilkumblättern (vorher in schmale Streifen) schneiden) abschmecken. 2 EL Olivenöl zugeben durchrühren und 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Spaghetti kochen. Nach der Kochzeit Spagetti mit in die Pfanne geben und durchschwenken. Servieren! Guten Appetit. Dazu Chiabattabrot und Parmesan reichen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Meeresfrüchte mit Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich