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Mousse au Chocolat

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zartbitter- Schokolade375 g
Butter175 g
Eier9 Stk.
Puderzucker150 g
Weinbrand2 EL
Schlagsahne200 g
evtl. Cocktailkirschen, Zitronenmelisseu. Schoko- Dekor- Blätter etwas
zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Schokolade grob hacken. Butter würfeln. Beides zusammen im heißen Wasserbad unter Rührenschmelzen, in eine große Schüssel geben.

    2.Eier trennen. Eigelb nacheinander mit dem Schneebesen gleichmäßig in die Schokolade rühren. Puderzuckerdarauf sieben. mit dem Weinbrand gut unterrühren.

    3.Eiweiß in zwei Portionen sehr steif schlagen. Dann portionsweise mit dem Schneebesen unter die Schokomasse heben. das Ganze min. 2Std. kaltstellen.

    4.Sahne steif schlagen und die Mousse mit Cocktailkirschen u.s.w. verzieren.

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