1. Home
  2. Rezept
  3. USA Herb-Crusted Red Snapper Gewuerz Kruste Roter Snapper

USA Herb-Crusted Red Snapper Gewuerz Kruste Roter Snapper

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Trockene Brotkrums1 Esslöffel
Basel trockener1 Teelöffel
Paprika rot normalen1 Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Fenchelkoerner½ Teelöffel
Thyman getrocknet½ Teelöffel
Oregano getrocknet½ Teelöffel
Pfeffer schwarz¼ Teelöffel
Pfeffer rot gekrumbelt scharf¼ Teelöffel
Red Snapper Filet2 Stück
Oel2 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In der Kuechenmachine, alles rein, nur nicht den Fisch und das Oel. Kuechemachine muss so lange gehen bis der Fenchel vermahlen ist. Alles in eine flache Schuessel geben den Fisch an allen Seiten gut panieren mit den Gewuerzen, und in das Fleisch rein druecken.

    2.In einer schweren Pfanne, ich habe eine schwarze Eisenpfanne, das Oel heizen, die Fisch Fillets, auf middel Hitze an jeder Seite nur 3 Minuten braten. oder bis der Fish mit der Gabel leicht auseinander geht. (vergebe mir meine schlimme Uebersetzung in Deutsch) das ist schwer zu tun.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „USA Herb-Crusted Red Snapper Gewuerz Kruste Roter Snapper“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich