Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Trockene Brotkrums | 1 Esslöffel |
Basel trockener | 1 Teelöffel |
Paprika rot normalen | 1 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Fenchelkoerner | ½ Teelöffel |
Thyman getrocknet | ½ Teelöffel |
Oregano getrocknet | ½ Teelöffel |
Pfeffer schwarz | ¼ Teelöffel |
Pfeffer rot gekrumbelt scharf | ¼ Teelöffel |
Red Snapper Filet | 2 Stück |
Oel | 2 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In der Kuechenmachine, alles rein, nur nicht den Fisch und das Oel. Kuechemachine muss so lange gehen bis der Fenchel vermahlen ist. Alles in eine flache Schuessel geben den Fisch an allen Seiten gut panieren mit den Gewuerzen, und in das Fleisch rein druecken.
2.In einer schweren Pfanne, ich habe eine schwarze Eisenpfanne, das Oel heizen, die Fisch Fillets, auf middel Hitze an jeder Seite nur 3 Minuten braten. oder bis der Fish mit der Gabel leicht auseinander geht. (vergebe mir meine schlimme Uebersetzung in Deutsch) das ist schwer zu tun.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „USA Herb-Crusted Red Snapper Gewuerz Kruste Roter Snapper“