Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine | 4 Blatt |
Milch | 125 ml |
Marzipan | 200 gr |
Ei | 1 |
geschlagene Sahne | 200 ml |
Kirschen | 1 Glas |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine einweichen.Milch erhitzen und Marzipan darin auflösen.Eigelb unter die heiße Masse rühren .Gelatine darin auflösen und erkalten lassen.Eiweiß steif schlagen und mit der Sahne unterheben.Kirschen aufkochen,andicken und mit Zimt abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Marzipan-Mousse auf Zimt-Kirschen“