1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Schwammerl und Speck

Feldsalat mit Schwammerl und Speck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenkerne2 El.
Erdbeermarmelade1 El.
Balsamico-Essig2 El.
Speck100 gr.
Feldsalat frisch250 gr.
Champignons nicht zu klein5 Stk.
Olivenöl8 El.
Zwiebel1 Stk.
Senf mittelscharf1 Tl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feldsalat putzen und waschen. Gut abtropfen lassen. Champignons in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden. 2 El. Öl erhitzen, den Speck und die Champignonscheiben darin anbraten.

    2.Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl, Balsamico, Senf, Zwiebelwürfel und Erdbeermarmelade zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze und Speck mit Feldsalat auf Teller anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit Sonnenblumenkerne bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Schwammerl und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich