Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenkerne | 2 El. |
Erdbeermarmelade | 1 El. |
Balsamico-Essig | 2 El. |
Speck | 100 gr. |
Feldsalat frisch | 250 gr. |
Champignons nicht zu klein | 5 Stk. |
Olivenöl | 8 El. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Senf mittelscharf | 1 Tl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Feldsalat putzen und waschen. Gut abtropfen lassen. Champignons in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden. 2 El. Öl erhitzen, den Speck und die Champignonscheiben darin anbraten.
2.Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl, Balsamico, Senf, Zwiebelwürfel und Erdbeermarmelade zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze und Speck mit Feldsalat auf Teller anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit Sonnenblumenkerne bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Schwammerl und Speck“