Zutaten für 1 Personen
Avocado | ½ |
Zwiebel ganz gein gewürfelt | ½ |
Sojacreme aus dem Reformhaus | 20 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Toastbrot | 6 Scheiben |
oder | etwas |
Brot | 4 Scheiben |
****************************** | etwas |
Mittagessen: Schnitzel mit Salzkartoffeln oder Grillhähnchen mit grünem Salat und Brötchen | etwas |
****************************** | etwas |
Abendessen: | etwas |
Thunfisch Konserve 150gr ATG | 1 Dose |
Gemüsepaprika rot frisch | 2 |
Zwiebel in sehr dünnen Ringen | 1 kleine |
Tomaten | 100 gr. |
Oliven schwarz | 10 |
Gemüsebrühe | 5 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 1 EL |
Rucola | 30 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühstück: Avocado, Zwiebel, Sojacreme, Zitronensaft, Salz und Pfeffer im Mixer fein pürieren. Dieser Aufstrich reicht für 3 Doppeldecker - Toasts oder für 4 Scheiben Brot!
2.Mittagessen: Heute gibt es typisch deutsche Küche - allerdings in fettreduzierter Form. Zum Schnitzel gibt es Salzkartoffeln statt Pommes. Zum Grillhähnchen gibt es Grünen Salat und Brötchen statt Kartoffelsalat mit Mayo - jeder wie er Laune hat!!
3.Abendessen: Thunfisch abtropfen lassen und etwas zerpflücken. Paprika in feine Würfel schneiden. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Alles vorsichtig vermischen und die Oliven untermischen. Aus Gemüsebrühe, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl eine Salatsauce zubereiten und über den Salat gießen. Mit Rucola bestreut servieren!
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vom
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