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*Diät Tag 6 - Frühstück - Mittagessen und Abendessen

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Avocado½
Zwiebel ganz gein gewürfelt½
Sojacreme aus dem Reformhaus20 gr.
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Toastbrot6 Scheiben
oder etwas
Brot4 Scheiben
****************************** etwas
Mittagessen: Schnitzel mit Salzkartoffeln oder Grillhähnchen mit grünem Salat und Brötchen etwas
****************************** etwas
Abendessen: etwas
Thunfisch Konserve 150gr ATG1 Dose
Gemüsepaprika rot frisch2
Zwiebel in sehr dünnen Ringen1 kleine
Tomaten100 gr.
Oliven schwarz10
Gemüsebrühe5 EL
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl1 EL
Rucola30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frühstück: Avocado, Zwiebel, Sojacreme, Zitronensaft, Salz und Pfeffer im Mixer fein pürieren. Dieser Aufstrich reicht für 3 Doppeldecker - Toasts oder für 4 Scheiben Brot!

    2.Mittagessen: Heute gibt es typisch deutsche Küche - allerdings in fettreduzierter Form. Zum Schnitzel gibt es Salzkartoffeln statt Pommes. Zum Grillhähnchen gibt es Grünen Salat und Brötchen statt Kartoffelsalat mit Mayo - jeder wie er Laune hat!!

    3.Abendessen: Thunfisch abtropfen lassen und etwas zerpflücken. Paprika in feine Würfel schneiden. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Alles vorsichtig vermischen und die Oliven untermischen. Aus Gemüsebrühe, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl eine Salatsauce zubereiten und über den Salat gießen. Mit Rucola bestreut servieren!

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