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Flambierte Äpfel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Boskoop4 Stück
Zucker150 Gramm
Rosinen40 Gramm
Weinbrand3 Gläser
Würfelzucker8 Stück
Weißwein¼ Liter
Zitrone1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosinen in einen Topf geben,mit 1 Glas Weinbrand begießen und quellen lassen.Topf in heißes Wasser stellen.Äpfel schälen,halbieren und Kerngehäuse entfernen.Mit Zitronensaft beträufeln.Äpfel in Schmortopf setzen,Wein und Zucker zugeben.10min. zugedeckt bei kleiner Hitze ziehen lassen.Äpfel herausheben,warmstellen.Flüssigkeit etwas einkochen lassen

    2.Weinbrand von den Rosinen zugeben.Äpfel mit Rosinen füllen,auf Teller setzen und mit eingekochtem Saft übergießen,Würfelzucker mit Weinbrand tränken,auf die Rosinen geben. Restlichen Weinbrand erhitzen,über die Äpfel gießen und anzünden.

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    Rezept von C****0
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