Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert Doppelrahmstufe | 2 Stk. |
Majoran frisch | 6 Zweige |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 El |
Rapsöl | etwas |
Äpfel rot | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch in Scheiben schneiden. Grünen Pfeffer gut abtropfen lassen. Camemberts in Achtel schneiden u abwechseln mit gezupftem Majoran, Knobi, Lorbeerblättern u grünem Pfeffer in ein fest verschließbares Gefäß füllen. Mit Öl auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Gut verschließen u mind. 2 Tage bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Ungeschälte Äpfel in Spalten schneiden, Kerngehäuse entfernen. Vorsichtig unter Masse heben und mit frischem herzhaften Bauernbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Camembert, eingelegt mit Majoran u Äpfeln“