1. Home
  2. Rezept
  3. Camembert, eingelegt mit Majoran u Äpfeln

Camembert, eingelegt mit Majoran u Äpfeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert Doppelrahmstufe2 Stk.
Majoran frisch6 Zweige
Knoblauchzehe2 Stk.
Lorbeerblatt2 Stk.
Pfefferkörner grün eingelegt1 El
Rapsöl etwas
Äpfel rot2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch in Scheiben schneiden. Grünen Pfeffer gut abtropfen lassen. Camemberts in Achtel schneiden u abwechseln mit gezupftem Majoran, Knobi, Lorbeerblättern u grünem Pfeffer in ein fest verschließbares Gefäß füllen. Mit Öl auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Gut verschließen u mind. 2 Tage bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Ungeschälte Äpfel in Spalten schneiden, Kerngehäuse entfernen. Vorsichtig unter Masse heben und mit frischem herzhaften Bauernbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Camembert, eingelegt mit Majoran u Äpfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich