1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Garnelen-wok

Thai-Garnelen-wok

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch200 g
Sesamöl2 EL
Knoblauchzehe1
Paprikapaste1 TL
Glasnudeln50 g
Zuckerschoten100 g
Paprika rot1
Kichererbsen Dose120 g
Thai-Curry-Gewürz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Garnelen waschen,trocken tupfen.Öl mit gehacktem Knoblauchund paprikapaste verrühren,garnelen darin einlegen.Glasnudeln nach anweisung zubereiten,klein schneiden.Zuckerschoten waschen,putzen.Paprika halbieren,putzen,waschen und in Würfel schneiden.Kichererbsen abtropfen lassen.

    2.Garnelen im Wok anbraten,heraus nehmen.paprika in verbliebenen Öl anbraten,Zuckerschoten zugebenebenfals andünsten.Glasnudeln,Kichererbsen und Garnelen zufügen, mit erhitzen.Alles mit Thai -Curry-Gewürz und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Garnelen-wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich