1. Home
  2. Rezept
  3. Schnecken aus Blätterteig, pikant gefüllt

Schnecken aus Blätterteig, pikant gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Pk.
Schinken geräuchert9 Sch.
Käse Gouda mittelalt oder Edamer12 Sch.
Ei1 Stk.
Sahne1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Platten aufeinanderlegen u ausrollen. ca. 48 x 34 cm. Zuerst mit Schinken u dann mit Käse belegen. Von der Längsseite her aufrollen. Rand mit Eiweiß bestreichen, fest andrücken. Rolle mit scharfem Messer in ca. 8 mm breite Scheiben abschneiden. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Nacheinander backen bei 200 Grad 15 Min. Eigelb u Sahne verrühren, Schnecken damit bepinseln und 5 Min. weiterbacken, bis sie knusprig, hellbraun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schnecken aus Blätterteig, pikant gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich