Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemischtes Hackfleisch | 1 Kg |
Zwiebelsuppe | 2 Päckchen |
Schaafskäse | 200 gramm |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Sahne | 200 ml |
Peterlilie | 1 Bund |
Pfeffer Salz knolauch eine zehe gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hackfleisch mit zwiebelsuppe und Sahne mischen. Schaafskäse in kleine Würfel schneiden Paprika in kleine Würfel schneiden unter das Hackfleisch mischen. Petersilie hacken ebenfalls unter heben. Knoblauch dazugeben und mit Pfeffer und salz abschmecken. gründlich vermischen. zu einem Braten formen und in eine ovale Auflaufform geben. bei 200 grad im Backofen backen bis der Braten durch ist und gross gebacken ist. ca 30 minuten. ( mit einm Holzstäbchen kann mann testen ob er durch ist einfach einstechen und schauen ob nichts mehr dranhängt wie beim kuchen auch) Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenelfe
vom
Kommentare zu „Zauberhafter Hackbraten mit Schaaftskäse und Paprika ala Anke“