Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | ¼ |
Zwiebel | 1 Stück |
Pita-Taschen | 4 Stück |
Öl | 1 EL |
Curry-Bratwürste | 4 Stück |
Currypulver | 2 EL |
Tomatenketchup | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuerst den Salat putzen, waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren und in Ringe teilen. Pita-Taschen nach Packungsangabe aufbacken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Würste darin rundum anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten, mit 1 EL Currypulver bestäuben. Ketchup zugeben, verrühren.
3.Würste in Scheiben schneiden und dann in die Sauce rühren. Kurz aufkochen. Salat und Wurst-Saucen-Mischung in den Taschen verteilen. Mit übrigen Curry bestäuben und Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ArwenAnarion
vom
Kommentare zu „Currywurst-Taschen“