Zutaten für 4 Personen
Schweinsschnitzel | 4 Stück |
Champignons | 250 Gramm |
Zwiebeln | 3 Stück |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Peperoni grün | 1 Stück |
Grüne Bohnen | 600 Gramm |
Kartoffel gegart und geschält | 700 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 4 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Bouillon | etwas |
Butter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Füllung: Zwiebeln schälen und fein hacken, Champignons Putzen und kleinwürfelig schneiden und Peperoni klein hacken. Zwiebeln in Öl anbraten, wenn er etwas farbe bekommen hat die Champignonwürfel dazu geben und weiter braten bis auch die Chapignons etwas gebräunt sind, danach die Petersilie und die Peperoni zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Scheinsschnitzel wenn nötig plätten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fülle auf die Schnitzel verteilen, zusammenrollen und mit Rouladenspießchen fixieren ( oder mit Küchengarn binden oder auch mittels Rouladenklammern zusammenhalten )
3.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Rouladen auf allen Seiten gut anbraten und in eine Kasserolle geben. Den Bratenrückstand mit Bouillon ablöschen und zu den Rolladen geben. Bei schwacher Hitze weichdünsten.
4.Inzwischen die Kartoffel in Scheiben schneiden und in Öl anbraten und knapp am ende der Garzeit die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln zugeben und vermischen. Grüne Bohnen ( Fisolen ) in Salzwaser kochen, abseihen und in zerlassener Butter schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Spießchen entfernen und die Gef. Schweinsschnitzel etwas aufschneiden und mit den Kartoffeln und den Grünen Bohnen anrichten.
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vom
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