1. Home
  2. Rezept
  3. Roquefort-Birnen

Roquefort-Birnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vollreife Birnen4
Kokosraspeln4 Esslöffel
Birnengeist2 Esslöffel
Preiselbeeren tiefgefroren4 Esslöffel
Butter20 g
Zucker1 Prise
Saft einer Zitrone etwas
Roquefort125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse rausschneiden, Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln. Butter erhitzen. Kokosraspeln einstreuen, goldgelb werden lassen. Raspeln auf Teller geben, Birnen mit der runden Seite darin wenden. Birnenhälften mit Schnittflächen nach oben auf Teller verteilen. Roquefort mit Gabel zerdrücken. Mit Birnengeist zu glatter Masse verrühren. Mit Zucker abschmecken. Creme über Birnen verteilen, mit einem Klacks Preiselbeeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Roquefort-Birnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich