Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
vollreife Birnen | 4 |
Kokosraspeln | 4 Esslöffel |
Birnengeist | 2 Esslöffel |
Preiselbeeren tiefgefroren | 4 Esslöffel |
Butter | 20 g |
Zucker | 1 Prise |
Saft einer Zitrone | etwas |
Roquefort | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1715 (410)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett37,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1715 (410)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett37,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse rausschneiden, Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln. Butter erhitzen. Kokosraspeln einstreuen, goldgelb werden lassen. Raspeln auf Teller geben, Birnen mit der runden Seite darin wenden. Birnenhälften mit Schnittflächen nach oben auf Teller verteilen. Roquefort mit Gabel zerdrücken. Mit Birnengeist zu glatter Masse verrühren. Mit Zucker abschmecken. Creme über Birnen verteilen, mit einem Klacks Preiselbeeren verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Roquefort-Birnen“