Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Birnen | 4 |
Camembert | 150 g |
Roquefort | 75 g |
Birnen Fruchtsaft | 2 cl |
Mandelstifte | 40 g |
Preiselbeeren Konserve | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (331)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (331)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen halbieren, fächerförmig schneiden. In gebutterte Form legen, Camembert entrinden und in kleine Würfel schneiden. Roquefort zerbröckeln und mit dem Birnensaft betäufeln. Den Käse über die Birnen geben und mit Mandelstifte bestreuen und überbacken.
2.Mit Preiselbeeren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Beilage: gratinierte Camembert - Birnen“