Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Bratenfleisch | 800 gr. |
Senf | 2 EL |
Thymian | 2 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Most | 3 dl |
Zwiebel | 1 |
Kürbis | 800 gr. |
Salz, Pfeffer, Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Senf mit gehacktem Thymian, 1 TL Salz und wenig Pfeffer verrühren und das Fleisch damit einstreichen und mit etwas Mehl bestäuben. Oel heiss werden lassen, das Fleisch rundherum gut anbraten, Most dazugiessen, Hitze reduzieren und ca. 45 Min. köcheln lassen. Den Kürbis (z.B. Butternut) und die Zwiebel in Schnitze teilen.
2.Zwiebel und Kürbis zum Fleisch geben und ca. 45 Min. fertig schmoren. Dazu passen Kartoffeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Schweinebraten mit Kürbis und Most“