1. Home
  2. Rezept
  3. USA Wilder Hase Suess und Sauer ------- Sweet and Sour Wild Rabbit

USA Wilder Hase Suess und Sauer ------- Sweet and Sour Wild Rabbit

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hase Fleisch frisch sauber geputzt1
Fett3 EL
Mehl¾ Tasse
Oel2 EL
Ananassaft1 Tasse
Essig¼ Tasse
Ananas Stuecke1 Tasse
Paprikaschote - Streifen geschnitten1
Maisstaerke5 ½ EL
Zucker und 1/2 Tasse Wasser¼ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Hase in Stuecke schneiden. Mische Mehl, Salz und Peffer. Paniere das Fleisch in der Mehlmischung. Brown in dem heissen Oel in einer Pfanne. Ruehre Anannassaft , Essig und 1/2 Teeloeffel Salz zum Hase in dere Pfanne. .Koechle fuer 40 Minuten bis das Fleisch zart ist. Dann die Ananasstuecke und den Paprikastuecke dazufuegen. Koechle nur so lange bis der Paprika weich ist. Maisstaerke und Zucker mischen mit 1/2 Tasse Wasser, diese Mischung langsam in die Hasenpfanne ruehren. Ruehre fuer 5 Minuten bis alles schoen dick ist. Fertig. Mit Reis bitte, schmeckt nicht mit Knoedel, oder Speazel usw. Sehr gut fuer Kinder. In Amerka sagen wir den Kindern nicht das es Hase ist, sonst denken die es ist Osterhase. Ha, Ha

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „USA Wilder Hase Suess und Sauer ------- Sweet and Sour Wild Rabbit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich