Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hase Fleisch frisch sauber geputzt | 1 |
Fett | 3 EL |
Mehl | ¾ Tasse |
Oel | 2 EL |
Ananassaft | 1 Tasse |
Essig | ¼ Tasse |
Ananas Stuecke | 1 Tasse |
Paprikaschote - Streifen geschnitten | 1 |
Maisstaerke | 5 ½ EL |
Zucker und 1/2 Tasse Wasser | ¼ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Hase in Stuecke schneiden. Mische Mehl, Salz und Peffer. Paniere das Fleisch in der Mehlmischung. Brown in dem heissen Oel in einer Pfanne. Ruehre Anannassaft , Essig und 1/2 Teeloeffel Salz zum Hase in dere Pfanne. .Koechle fuer 40 Minuten bis das Fleisch zart ist. Dann die Ananasstuecke und den Paprikastuecke dazufuegen. Koechle nur so lange bis der Paprika weich ist. Maisstaerke und Zucker mischen mit 1/2 Tasse Wasser, diese Mischung langsam in die Hasenpfanne ruehren. Ruehre fuer 5 Minuten bis alles schoen dick ist. Fertig. Mit Reis bitte, schmeckt nicht mit Knoedel, oder Speazel usw. Sehr gut fuer Kinder. In Amerka sagen wir den Kindern nicht das es Hase ist, sonst denken die es ist Osterhase. Ha, Ha
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „USA Wilder Hase Suess und Sauer ------- Sweet and Sour Wild Rabbit“