USA Wilder Hase Suess und Sauer ------- Sweet and Sour Wild Rabbit

1 Std leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hase Fleisch frisch sauber geputzt 1
Fett 3 EL
Mehl 0,75 Tasse
Oel 2 EL
Ananassaft 1 Tasse
Essig 0,25 Tasse
Ananas Stuecke 1 Tasse
Paprikaschote - Streifen geschnitten 1
Maisstaerke 5,5 EL
Zucker und 1/2 Tasse Wasser 0,25 Tasse

Zubereitung

Den Hase in Stuecke schneiden. Mische Mehl, Salz und Peffer. Paniere das Fleisch in der Mehlmischung. Brown in dem heissen Oel in einer Pfanne. Ruehre Anannassaft , Essig und 1/2 Teeloeffel Salz zum Hase in dere Pfanne. .Koechle fuer 40 Minuten bis das Fleisch zart ist. Dann die Ananasstuecke und den Paprikastuecke dazufuegen. Koechle nur so lange bis der Paprika weich ist. Maisstaerke und Zucker mischen mit 1/2 Tasse Wasser, diese Mischung langsam in die Hasenpfanne ruehren. Ruehre fuer 5 Minuten bis alles schoen dick ist. Fertig. Mit Reis bitte, schmeckt nicht mit Knoedel, oder Speazel usw. Sehr gut fuer Kinder. In Amerka sagen wir den Kindern nicht das es Hase ist, sonst denken die es ist Osterhase. Ha, Ha

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „USA Wilder Hase Suess und Sauer ------- Sweet and Sour Wild Rabbit“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„USA Wilder Hase Suess und Sauer ------- Sweet and Sour Wild Rabbit“