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Zucchini - Suppe à la momatate

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zuccini1 große
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Butter75 Gramm
Schmelzkäse1 Packung
Schmand1 Becher
Eier2
Mehl1 EL
Brühe - Brühwürfel oder Glas -½ Liter
Gehacktes - am besten Lamm - Rind, Schwein geht aber auch400 Gramm
Muskat, Pfeffer, Salz, Schnittlauch oder Kerbel etwas
bei Lamm-Gehacktem Gyrosgewürz oder Griechenlandwürzer etwas
je nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuccini würfeln. Zuccini, Knoblauch gehackte Zwiebeln in Butter andünsten und mit Brühe auffüllen. Ca. 20-30 min kochen lassen - pürieren! Wieder auf den Herd - Käse dazugeben und zergehen lassen! Schmand mit ( Eier und Mehl) pürieren und unter die Suppe ziehen - kurz aufkochen. TIP: wenn man nur den Schmand unterzieht, schmeckts auch super - mir sogar besser!!! Gehacktes anbraten, würzen (griechenlandwürzer) oder Salz, Pfeffer, Ei + Semmelmehl in kleine Klößchen formen und im leichten Salzwasser gar kochen - (mit dem Schaumlöffel raus) Alles in die Suppe, mit Muskat, Salz, Pfeffer und zum Schluß mit frischem Schnittlauch oder Kerbel würzen!!!!! Guten Appetit!

    2.die Personenanzahl richtet sich auch ein bißchen nach der Größe der Zuccini

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