Zutaten für 4 Personen
Knödel halb und halb "für 0,75 l" | 1 Pk. |
Pfifferlinge | 250 g |
Champignons | 250 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | 3 Stiele |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Tomatenstücke Dose | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Knödelpulver in 3/4 l wasser rühren,ca 10 min.quellen lassen.Pilze putzen, säubern und halbieren.Zwiebeln schälen und würfeln.1 EL öl erhitzen und die Pilze scharf anbraten,hälfte der zwiebeln zufügen und mitbraten,mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Ofen auf 200 Grad vorheizen.Petersilie waschen ,zupfen und hacken.Die kartoffelmasse mit der pilzmischung und der Petersilie vermengen.Mit Salz und muskat würzen.Einen Laib formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.Im Ofen 35-40 min backen.
3.1 EL ÖL erhitzen übrige Zwiebeln darin anschwitzen.Tomaten zufügen und ca.10 min köcheln lassen.mit salz und Pfeffer würzen.(für die Tomatensauce kann man auch noch andere Gewürze benutzen ,je nach Geschmack).Kartoffelbraten aus dem Ofen nehmen und in Scheiben schneidenMit tomatensauce anrichten.dazu schmeckt ein einfacher Blattsalat
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vom
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