Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Für den Teig: | etwas |
Zucker | 150 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Sahne | 200 ml |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mini Bananen | 12 |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Für den Guss: | etwas |
Margarine | 125 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Cornflakes | 75 Gramm |
Mandelstifte | 100 g |
Sahne | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1727 (412)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1727 (412)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Zucker und die Eier schaumig schlagen. Die Sahne dazugeben. Das Mehl und das Backpulver mischen, sieben und löffelweise zu der Creme geben. Die Bananen schälen und mit Zitronensaft beträufeln.
2.Den Teig in eine gefettete Springform ( 30 cm Durchmesser) geben, die Bananen auf den Teig legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) ca. 10 Minuten backen. Die Margarine schmelzen, die restlichen Zutaten für den Guss unter Rühren dazugeben. Den Guss auf den vorgebackenen Kuchen streichen und nochmals ca. 15 Minuten backen. Den Kuchen auf ein Kuchchengitter abkühlen lassen. Den Kuchen auf eine Kuchenplatte setzen und in 12 Stücke schneiden, servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Bananen - Cornflakes - Kuchen“