1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen - Cornflakes - Kuchen

Bananen - Cornflakes - Kuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Teig: etwas
Zucker150 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
Sahne200 ml
Mehl250 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Mini Bananen12
Zitronensaft1 Teelöffel
Für den Guss: etwas
Margarine125 Gramm
Zucker75 Gramm
Cornflakes75 Gramm
Mandelstifte100 g
Sahne50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Zucker und die Eier schaumig schlagen. Die Sahne dazugeben. Das Mehl und das Backpulver mischen, sieben und löffelweise zu der Creme geben. Die Bananen schälen und mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Den Teig in eine gefettete Springform ( 30 cm Durchmesser) geben, die Bananen auf den Teig legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) ca. 10 Minuten backen. Die Margarine schmelzen, die restlichen Zutaten für den Guss unter Rühren dazugeben. Den Guss auf den vorgebackenen Kuchen streichen und nochmals ca. 15 Minuten backen. Den Kuchen auf ein Kuchchengitter abkühlen lassen. Den Kuchen auf eine Kuchenplatte setzen und in 12 Stücke schneiden, servieren und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen - Cornflakes - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich