Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaidokürbis mittelgroß | 1 Stk |
saure Äpfel | 2 Stk |
Schapsgläschen Portwein | 1 |
Gemüsebrühe | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Apfelsaft | etwas |
braun angeschwitzte Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Hokkaidokürbis durchschneiden, entkernen, die Strünke abschneiden und mit Schale, den geschälten und entkernten Äpfeln und 1-2 Eßl. Gemüsebrühe in Wasser kochen bis er zerfällt. Die angebräunte gewürfelte Zwiebel hinzufügen. Dann alles pürieren. Sahne hinzufügen und mit Apfelsaft, Portwein, Gemüsebrühe und Salz und Pfeffer abschmecken
2.noch einmal kurz aufkochen lassen und fertig ist die Leckerei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****5
vom
Kommentare zu „Beschwipster Japaner“