1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwipster Japaner

Beschwipster Japaner

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaidokürbis mittelgroß1 Stk
saure Äpfel2 Stk
Schapsgläschen Portwein1
Gemüsebrühe etwas
Sahne1 Becher
Apfelsaft etwas
braun angeschwitzte Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Hokkaidokürbis durchschneiden, entkernen, die Strünke abschneiden und mit Schale, den geschälten und entkernten Äpfeln und 1-2 Eßl. Gemüsebrühe in Wasser kochen bis er zerfällt. Die angebräunte gewürfelte Zwiebel hinzufügen. Dann alles pürieren. Sahne hinzufügen und mit Apfelsaft, Portwein, Gemüsebrühe und Salz und Pfeffer abschmecken

    2.noch einmal kurz aufkochen lassen und fertig ist die Leckerei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****5
    vom
    Profilbild von t****5

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipster Japaner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich