1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Pasta

Gemüse - Pasta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis500 gr.
Butternusskürbis300 gr.
Tomaten frisch3 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Gurke1 Stk.
Birne frisch1 Stk.
Quitte frisch1 Stk.
Kreuzkümmel¼ TL
Kardamomkapsel1 Stk.
Chilisauce1 TL
Zitrone frisch½ Stk.
Weisswein100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Hokkaido in Würfel schneiden, den Butternusskürbis, die Quitte, die Landgurke schälen und in Würfel schneiden. Tomaten würfeln, sowie die Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Die Birne auch schälen und vierteln.

    2.Puh...geschnippel ist fertig nun die Pfanne auf den Herd und das Öl heiß werden lassen. In Etappen kommt jetzt der Butternusskürbis, Hokkaido; Quitte; Zwiebel, Birne, Gurke und Tomate in die Pfanne. Den Kreuzkümmel und Kardamom im Mörser zermalen und ebenfalls dazugeben. Immer schön bewegen....und dann mit dem Weisswein ablöschen.

    3.Köcheln lassen bis alles soweit gut ist. Mit Zitrone Zucker und Salz gut abschmecken.

    4.Dazu gab es Penne....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m11topf
    vom
    Profilbild von m11topf

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich