Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Päckchen |
Ahornsirup | 5 Esslöffel |
Zitronenschale gerieben | 1 Päckchen |
Pflanzencreme | 3 Esslöffel |
Risotto-Reis | 250 Gramm |
Kiwis | 6 |
Limette | 1 |
Sahne | 200 ml |
Zimt | etwas |
Minze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Milch mit Vanillezucker, 2 EL Ahornsirup und Zitronenschale erhitzen. Die Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, den Risottoreis darin glasig anschwitzen. Die heiße Milch nach und nach zugeben, immer gut umrühren bis der Reis nach ca. 20 Minuten gar ist, in eine Schüssel umfüllen.
2.Die Kiwis schälen, das Fruchtfleisch würfeln, die Kiwiwürfel mit 1-2 EL Limonensaft mit dem Pürierstab pürieren, mit dem restlichem Ahornsirup abschmecken. Die Sahne steif schlagen, und unter das Risotto heben. Das Risotto auf Teller verteilen und mit Zimt und Minze verzieren. Das Risotto mit dem Kiwipüree zusammen servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Süßes Risotto mit einem Kiwipüree“