1. Home
  2. Rezept
  3. Süßes Risotto mit einem Kiwipüree

Süßes Risotto mit einem Kiwipüree

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Bourbon-Vanillezucker2 Päckchen
Ahornsirup5 Esslöffel
Zitronenschale gerieben1 Päckchen
Pflanzencreme3 Esslöffel
Risotto-Reis250 Gramm
Kiwis6
Limette1
Sahne200 ml
Zimt etwas
Minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Milch mit Vanillezucker, 2 EL Ahornsirup und Zitronenschale erhitzen. Die Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, den Risottoreis darin glasig anschwitzen. Die heiße Milch nach und nach zugeben, immer gut umrühren bis der Reis nach ca. 20 Minuten gar ist, in eine Schüssel umfüllen.

    2.Die Kiwis schälen, das Fruchtfleisch würfeln, die Kiwiwürfel mit 1-2 EL Limonensaft mit dem Pürierstab pürieren, mit dem restlichem Ahornsirup abschmecken. Die Sahne steif schlagen, und unter das Risotto heben. Das Risotto auf Teller verteilen und mit Zimt und Minze verzieren. Das Risotto mit dem Kiwipüree zusammen servieren und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Süßes Risotto mit einem Kiwipüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich