1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Schinken-Salat

Gemüse-Schinken-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten2 große
Zuckerschoten250 g
Kohlrabi1
Schinken gekocht200 g
Für das Dressing------------------ ------------
Kerbel1 Bund
Senf mittelscharf1 EL
Essig2 EL
Öl2 EL
Zucker1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuckerschoten putzen, waschen und in reichlich Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken und schräg in Strücke schneiden. Karotten schälen, in dünne scheiben schneiden, Kohlrabi schälen, vierteln und auch in feine Scheiben schneiden, in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, abgießen, abschrecken. Schinken in Streifen schneiden, alles zusammen in ene große Schüssel geben und vorsichtig vermischen.

    2.Kerbel waschen, fein hacken, mit Senf, Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, über den Gemüsesalat gießen und vermischen. 30 Minuten ziehen lassen....auf Tellern anrichten und mit dunklem Brot genießen....guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Schinken-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich