Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 2 große |
Zuckerschoten | 250 g |
Kohlrabi | 1 |
Schinken gekocht | 200 g |
Für das Dressing------------------ | ------------ |
Kerbel | 1 Bund |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Essig | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuckerschoten putzen, waschen und in reichlich Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken und schräg in Strücke schneiden. Karotten schälen, in dünne scheiben schneiden, Kohlrabi schälen, vierteln und auch in feine Scheiben schneiden, in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, abgießen, abschrecken. Schinken in Streifen schneiden, alles zusammen in ene große Schüssel geben und vorsichtig vermischen.
2.Kerbel waschen, fein hacken, mit Senf, Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, über den Gemüsesalat gießen und vermischen. 30 Minuten ziehen lassen....auf Tellern anrichten und mit dunklem Brot genießen....guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Gemüse-Schinken-Salat“