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Conchiglioni in Rucolasauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola200 gr.
Olivenöl3 El
Zwiebel in Ringe1
Nudeln Conchiglie350 gr.
Rinderfond250 ml
Salz etwas
Peffer aus der Mühle etwas
Sahne, süß125 ml
Parmesan80 gr.
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl im Topf erhitzen Rucola und Zwiebel darin etwa 2-4 Minuten andünsten. Die Conchiglie Nudeln in Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest garen.

    2.Fond und Sahne zur Rucola-Zwiebel-Mischung geben und aufkochen lassen. Die Sauce bei schwacher Hitze etwa 6 Minuten einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Teller mit Käse und Basilikum bestreuen und servieren.

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