Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rucola | 200 gr. |
| Olivenöl | 3 El |
| Zwiebel in Ringe | 1 |
| Nudeln Conchiglie | 350 gr. |
| Rinderfond | 250 ml |
| Salz | etwas |
| Peffer aus der Mühle | etwas |
| Sahne, süß | 125 ml |
| Parmesan | 80 gr. |
| Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Öl im Topf erhitzen Rucola und Zwiebel darin etwa 2-4 Minuten andünsten. Die Conchiglie Nudeln in Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest garen.
2. Fond und Sahne zur Rucola-Zwiebel-Mischung geben und aufkochen lassen. Die Sauce bei schwacher Hitze etwa 6 Minuten einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Teller mit Käse und Basilikum bestreuen und servieren.
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vom



















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