Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Albondigas (Rezept dazu steht in meinem KB) | etwas |
Rinderbrühe | 2 Liter |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Tomaten gehackt | 2 Stk. |
Kartoffel geschält frisch und gewürfelt | 1 Stk. |
mittelgroße Möhre, in Scheiben geschnitten | 1 Stk. |
Zucchini, in Scheiben geschnitten | 1 Stk. |
Oregano | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Alle Zutaten mit Ausnahme der Albondigas in einen Suppentopf geben und aufkochen lassen.
2.Die Albondigas nach Rezept zubereiten und in die Suppe geben. Die Albondigas dürfen nicht gebraten sein.
3.Die Suppe ca. 1 Stunde ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz aufkochen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Mexikanisch - Caldo de Albondigas – Gemüsesuppe mit Fleischklösschen“