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Mexikanisch - Caldo de Albondigas – Gemüsesuppe mit Fleischklösschen

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Albondigas (Rezept dazu steht in meinem KB) etwas
Rinderbrühe2 Liter
Zwiebel gehackt1 Stk.
Tomaten gehackt2 Stk.
Kartoffel geschält frisch und gewürfelt1 Stk.
mittelgroße Möhre, in Scheiben geschnitten1 Stk.
Zucchini, in Scheiben geschnitten1 Stk.
Oregano1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Alle Zutaten mit Ausnahme der Albondigas in einen Suppentopf geben und aufkochen lassen.

    2.Die Albondigas nach Rezept zubereiten und in die Suppe geben. Die Albondigas dürfen nicht gebraten sein.

    3.Die Suppe ca. 1 Stunde ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz aufkochen lassen und servieren.

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    Rezept von i****h
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