Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildhase sauber geputzt | 1 |
Essig | 2 Tassen |
Zwiebel - scheiben geschnitten | 1 |
Salz | 2 Teelöffel |
Pfeffer | ½ Teelöffel |
Nelken | 1 Teelöffel |
Lorbeerblatter | 2 |
Wasser | 2 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Hase in Stuecke schneiden, in ein Steintopf legen. Alle Zutaten zusammen ruehren und ueber das Fleisch giessen. Marinate das Fleisch fuer 48 Stunden. Nehme Fleisch raus, halte 1 Tasse Marinate zur Seite fuer spaeter Benutzung, brate im heissen Fett das Hasenfleisch schoen braun , die 1 Tasse Marinade dazugeben. Deckel drauf, koechle fuer eine Stunde bis das Fleisch zart ist. Die Sosse mit Mehl dick machen. Nachwuerzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „USA Wilder Hasen Pfeffer - von meiner Freundin in Iowa Hasen werden gejagd wenn der erste Schnee faellt“