1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken

Schmorgurken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck200 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Schmorgurken, Salatgurken2 Stück
Zwiebeln gehackt2 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Mehl2 EL (gestrichen)
Öl2 EL
Sahne1 Becher
Sahneschmelzkäse200 gr
Salz½ TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle½ TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck und Zwiebel würfeln Speck in einer Pfanne kusprig braten herausnehmen un im Fett das Hack krümlig braten. In der Zwischenzeit die Schmorgurken schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel ausschaben dann in 1cm breite Streifen schneiden. zum Hackgeben und ganz kurz anbraten mit dem Mehl bestäuben und mit Sahne und einem Becher Wasser aufgießen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Zum Schluß den Käse unterrühren und sofort servieren. Dazu passen Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich