Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck | 200 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Schmorgurken, Salatgurken | 2 Stück |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Mehl | 2 EL (gestrichen) |
Öl | 2 EL |
Sahne | 1 Becher |
Sahneschmelzkäse | 200 gr |
Salz | ½ TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle | ½ TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck und Zwiebel würfeln Speck in einer Pfanne kusprig braten herausnehmen un im Fett das Hack krümlig braten. In der Zwischenzeit die Schmorgurken schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel ausschaben dann in 1cm breite Streifen schneiden. zum Hackgeben und ganz kurz anbraten mit dem Mehl bestäuben und mit Sahne und einem Becher Wasser aufgießen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Zum Schluß den Käse unterrühren und sofort servieren. Dazu passen Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Schmorgurken“