1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensuppe mit Chorizowurst - o brasil

Bohnensuppe mit Chorizowurst - o brasil

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter400 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Schweineschmalz2 EL
Passierte Tomaten100 g
Wasser1,20 l
Chorizowurst oder Cabanossi200 g
Kidneybohnen2 Dosen
Chili con Carne2 Beutel
Limette1
Würzmischung 6 von Maggi etwas
Frühlingszwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweineschulter waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. In einem Topf Schweineschmalz heiss werden lassen. Fleisch, Zwiebel und Knoblauch darin etwas 5 min. anbraten. Tomaten zufügen und weitere 3 Min. braten. Wasser zugiessen, zum Kochen bringen und bei geringer Hitze etwa 1 Stunde kochen lassen.

    2.Chorizowurst oder Cabanossi in Scheiben schneiden. Nach der Hälfte der Zeit zur Suppe geben. Kidneybohnen abtropfen lassen und abspülen. Fix Produkt für Chili con Carne in die Suppe rühren, Bohnen zugeben, zum Kochen bringen und bei geringer Hitze etwa 5 Min. kochen. Limette auspressen. Suppe mit Limettensaft und der Würzmischung würzen und abschmecken. Frühlingszwiebel putzen,waschen und in Ringe schneiden. Die Suppe damit garniert sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensuppe mit Chorizowurst - o brasil“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich