Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schweineschmalz | 2 EL |
Passierte Tomaten | 100 g |
Wasser | 1,20 l |
Chorizowurst oder Cabanossi | 200 g |
Kidneybohnen | 2 Dosen |
Chili con Carne | 2 Beutel |
Limette | 1 |
Würzmischung 6 von Maggi | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweineschulter waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. In einem Topf Schweineschmalz heiss werden lassen. Fleisch, Zwiebel und Knoblauch darin etwas 5 min. anbraten. Tomaten zufügen und weitere 3 Min. braten. Wasser zugiessen, zum Kochen bringen und bei geringer Hitze etwa 1 Stunde kochen lassen.
2.Chorizowurst oder Cabanossi in Scheiben schneiden. Nach der Hälfte der Zeit zur Suppe geben. Kidneybohnen abtropfen lassen und abspülen. Fix Produkt für Chili con Carne in die Suppe rühren, Bohnen zugeben, zum Kochen bringen und bei geringer Hitze etwa 5 Min. kochen. Limette auspressen. Suppe mit Limettensaft und der Würzmischung würzen und abschmecken. Frühlingszwiebel putzen,waschen und in Ringe schneiden. Die Suppe damit garniert sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
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